2018-09-23

枞阳县市场监督管理局列入经营异常名录决定书(送达公告)
2018-09-05 12:06:02   来源:   评论:0 点击:

枞阳县市场监督管理局

列入经营异常名录决定书(送达公告)

枞阳县广阳进出口贸易有限公司等4户企业(见附件):

经查,你单位因没有按规定时间通过企业信用信息公示系统向市场监督管理部门报送2017年度报告,并向社会公示,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理办法》第六条的规定,现决定将你单位列入经营异常名录,并依法以公告的方式进行送达。

企业对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向作出决定的市场监督部门提出书面申请并提交相关证明材料,市场监督管理部门将依法进行受理。被列入经营异常名录的企业可通过补报未报年份的年度报告并公示后,申请移出经营异常名录。届满3年仍未履行公示义务的,由省工商行政管理局审批后,列入严重违法企业名单决定,并通过企业信用信息公示系统予以公示。

你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向铜陵市工商行政管理局或者枞阳县人民政府申请行政复议;或者六个月内向枞阳县人民法院提起行政诉讼。

枞阳县市场监督管理局

     2018年9月5日

 

 

 

枞阳县广阳进出口贸易有限公司

340823000042083

孙丽华

未年报年度(2017)

枞阳县枞阳镇月芽湖小区9号楼607室

枞阳县金丰商贸有限公司

340823000044860

陈志俊

未年报年度(2017)

枞阳县枞阳镇渡江路

枞阳县金华贸易有限公司

340823000044878

程加林

未年报年度(2017)

枞阳县枞阳镇渡江路

铜陵市保得利进出口有限公司

340762000058499

张林

未年报年度(2017)

安徽省铜陵市枞阳县钱桥镇钱桥村

 

 

相关热词搜索:枞阳县 管理局 市场

上一篇:铜官区市场监督管理局列入经营异常名录决定公告(送达公告)
下一篇:铜陵市郊区市场监督管理局列入经营异常名录决定书(送达公告)