2018-09-23

市委副秘书长、市直机关工委书记张云龙一行赴祖龙村调研指导党建联建工作
2018-07-16 15:03:01   来源:   评论:0 点击:

66日下午,市委副秘书长、市直机关工委书记张云龙,副书记刘宏一行前往官埠桥镇祖龙村调研指导党建联建工作。市局党组成员、副局长王健康,县市场监管局、官埠桥镇政府有关领导陪同调研。

在该村“一村一品”牡丹基地,张云龙一行仔细查看牡丹长势情况,详细询问牡丹种苗来源、前期投入、资金保障、后期管理和预期收益等情况。张云龙指出:市工商局在抓党建促扶贫工作中有心得、有成效,扶贫工作实实在在,成绩有目共睹。希望在今后仍要把党建工作放在首位,着力加强联合党委的思想、组织、制度和作风建设。同时还要善于总结和提高,形成有特色、可学习、能借鉴的城乡一体化党建工作方法和机制,确保各项扶贫工作全面落实。

MailAffixDownload.jpg

相关热词搜索:

上一篇:市工商局获2017年度市直机关党的工作责任制考核优秀单位
下一篇:市工商局组织开展“先锋绿色行动——卫生清洁环保进行时”主题“党日”活动